神戸学院大学テニスクラブ

神戸学院テニスクラブトピックス

ご報告とお詫び

2016年07月23日

神戸学院大学テニスクラブの近況につきまして、長期にわたり最新のものに更新されていない状態にありました。

もう卒業された選手の紹介が掲載されたままになっていたり、新しく入会しました選手達の紹介等が出来ておりませんでした。

改めまして退会されました選手の近況や現在の所属選手のご紹介をさせて頂きます。

■越智 真

既報の通、2014年に江崎グリコ所属のトーナメントプロ選手として活動を開始、現在もITFフューチャーズ大会を中心にATPツアーズ、グランドスラム大会への出場を目指しご活躍されています。

つい、先日も韓国で行われました、ITFフューチャーズ10,000ドル大会で優勝するなど着実に成長しておられます。

■華谷和生

現在も国内外のITFフューチャーズ大会を中心にご活躍されており、直近では7月18~24日に開催されておりました香港でのITF10,000ドル大会においてダブルスで優勝されております。

■野内健之助

9月よりフルスカラシップによりアメリカの大学へ進学され、同国のカレッジテニスへ挑戦されるとのことです。ご活躍に期待です!!

■藤井航大

現在は国立大学進学へ向けて猛勉強中です!!

そして現在の所属選手は以下の4名でございます。

・東川将大(高校3年生)

・村田玲音(高校3年生)

・川井皓貴(高校1年生)

・畑野慎平(中学3年生)

改めましてお詫び申し上げます。

卒業されました選手のこれからのますますのご活躍をお祈り申し上げます。

また、現在の所属選手含め今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KOBE GAKUIN TENNIS CLUB SINCE 2012