HOMETOPICS一覧 > 平成24年度関西学生春季テニストーナメント

平成24年度関西学生春季テニストーナメント

西村 翼

5月31日(木)本日で大会3日目となりました、関西学生春季テニストーナメント(兼インカレ予選)。試合結果は試合結果速報でご確認だとは思いますが、大会初日に4回生の安田康一が残念ながら初戦敗退しましたが、西 祐輔(経済4)と西村 翼(法学3)のシングルスは、1回戦、2回戦を勝ち抜き本日が3回戦の出場となります。またダブルスでは、安田・梶原組が初戦を突破し2回戦進出となりました。尚、西・鶴田組の試合は日没サスペンドにより順延となっております。

昨日は、OBの鈴木さんが会場に足を運んださいました。鈴木さん応援ありがとうございました。

トーナメント表はこちらをご覧下さい。