HOMETOPICS一覧 > 第15回ジュニアテニス教室参加の西村佳世(神戸親和高校)さん近畿総体でも優勝!!

先日、今年度のジュニアテニス教室に参加の西村佳世さん(神戸親和高校)が県総体に優勝されましたのアナウンスをさせていただきましたが、引き続き近畿総体・個人戦シングルスでも見事優勝!!されました。

また、休む暇なくエントリーされた北信越のシニアの大会でも決勝に進出されたとのこと、決勝戦では学生選手に残念ながら敗退してしまったようですが、まだ高校一年生素晴らしいご活躍に今後が楽しみです。本学のテニス教室がその躍進に少しでもお役にたてれば幸いです。これからも是非、頑張ってください!