HOMETOPICS一覧 > 第15回ジュニアテニス強化プロジェクトにつきまして

第15回ジュニアテニス強化プロジェクトにつきまして

本年は新型コロナウイルスの世界的規模での拡大感染の影響で、学校の閉鎖や東京オリンピックや多くのイベントの中止、延期が余儀なくされました。

その間、ジュニア選手及びご家族の皆さんお変わりありませんでしたか?

当初、表記の第2次選考及び開講式を517日(日)に予定していましたが、その影響で当面の間、やむなく無期限の延期といたしました。

その後、514日(木)に国内39県に「緊急事態宣言」が解除され、522日に兵庫県も44日ぶりに解除されたことに伴い、本学も逐次「通常授業の再開、部活動自粛の解除」に向けて検討されております。

つきましては、本年度の本教室開講日は、本学や各校の授業計画及び関西学生テニス連盟大会スケジュール等の概要が判明され次第、早急に再開日程を決めていきたいと思っております。

再開の時期については、改めて大学及び本学テニス部ホームページ並びに郵送にて通知いたします。

それまでの間、くれぐれもお身体をご自愛いただき、元気な姿で再開できることを楽しみにしております。

なお、多くの受講生から要望があり、当初計画していましたジュニア合宿を本年度は見送らせていただくことをご了承ください。