HOMETOPICS一覧 > 第14回ジュニアフェスタ閉校

第14回ジュニアフェスタ閉校

本日12月15日(日)にジュニアテニス教室も最終回を迎えました。最後の練習会はB1、B2メンバーと学生との混成チームでの団体戦を行い、閉校式では本学学生支援センター センター長の人文学部 宇野文夫教授の閉会の挨拶に始まり本年度の賞、受賞者の表彰式を経て最後は全体記念撮影にて終了しました。今年度は5月から開催させて頂き、夏のお休みを挟んで本日の最終回まで大きな事故もなく無事最終回を終えることが出来ました。また、今回も保護者の皆様よりスポーツドリンクとみかんの差し入れと金一封を保護者を代表して和田さまより学生に手渡し頂きました。みかんは親元を離れ下宿している学生も多く「ビタミンc」の摂取をと言ったお気遣いが込められていました。本当にありがとうございました。

ジュニアの皆さんとの練習を通じての気づきや経験が自身を成長させる大変貴重な時間であることと実感し学生も成長することができました。有意義な時間を共有させて頂いたとことに感謝したいと思います。至らない点も多々あったとは思いますが、これからもより良い教室の運営ができればと存じます。

保護者の皆様も朝早くからのお子様の送り迎えやサポート大変ご苦労さまでした。
また、来年度も機会がありましたら是非参加ください部員一同心からお待ちしております。

学生からも良い結果が報告できるよう頑張っていきますので、今後とも応援の程よろしくお願い致します。
そしてジュニアの皆さんのご活躍もスタッフ部員一同期待しております!

今年度の賞の受賞者は以下の皆様でした。

★最優秀賞:濱尾歩夢(B1) 谷口 楓(B2)

★優秀賞:長谷川拓海(B1) 中崎敬介(B1) 新井健斗(B1) 三ツ山彩羽(B1)

左川偉琉(B2) 玉木翔大(B2)

★優良賞:新宮衣織(B1) 江藤 響(B1) 小夏秀太(B1) 釜坂勇気(B1)