HOMETOPICS一覧 > 関西学生新進テニストーナメント本戦の終了

関西学生新進テニストーナメント本戦の終了

3月7日に行われた関西学生新進テニストーナメント本戦の試合結果報告をさせていただきます。

男子ダブルス SF

石川・大塚 5-7/2-6 中山・大窪(同大)

ファーストセットはお互いブレイクを許さない均衡した展開となりましたが、第11ゲームの40-40を中山・大窪が執念で取り、第12ゲームも中山・大窪がキープして長いファーストセットを落としました。
セカンドセットを取りファイナル10ポイントタイブレークで勝負をかけようと果敢に攻めた石川・大塚でしたが、流れを掴んだ中山・大窪に2度のブレイクを許し、ベスト4という結果に終わりました。

試合を終えた2人の顔は、達成感よりも悔しさで一杯という様子でした。
5月にはインカレ出場をかけた春関を控えています。そこでまた、2人のガッツ溢れるプレーに期待したいと思います。

応援してくださったOB、OG、関係者の方々、ありがとうございました。
今後とも応援よろしくお願いします。