HOMETOPICS一覧 > 加古川オープンテニストーナメント2018優勝

加古川オープンテニストーナメント2018優勝

2月2日、加古川オープンテニストーナメント2018の男子シングルス準決勝・決勝が行われ、本学の大塚健太郎が見事優勝いたしました!!

決勝のお相手は、相生学院高等学校の東竜平君で、日本のトップで活躍する選手と試合することができ、とても良い経験になりました。

大塚は「全国でも名高い強豪校ということでタフな試合内容だったのですが、自分のベストプレーを発揮し続けられて良かったです。更なるレベルアップに繋げたいと思います。」と言っていました。

また、同月3日から関西学生新進テニストーナメントが行われているので、みんなの活躍に期待したいと思います!!

今後とも応援の程よろしくお願い致します。

*決勝*

大塚健太郎 6-4/6-3 東竜平(相生学院高等学校)