HOMETOPICS一覧 > 平成29年度 後期ジュニア教室の開講 OB総会の終了

平成29年度 後期ジュニア教室の開講 OB総会の終了

10月1日(日)、本学第5グラウンドにて、ジュニア教室、平成29年度OB総会を開催いたしました。

ジュニア教室では、今回は悪天候、入れ替え戦と2週にわたり開催が出来なかった為、ジュニア達とは久方ぶりの対面となりました。

しかし、ジュニア達は期待を大きく上回る成長を見せてくれました。

また、OB総会では、先週行われた関西学生テニスリーグ戦1部リーグ入れ替え戦の応援に続いて

たくさんのOB・OG皆さんがご参加くださいました。

準備から当日のお手伝いをしていただいた現役学生の皆さん、お疲れ様でした。

リーグ戦での悔しい想いをバネに、意地で1部リーグ残留を決めたチームの表情は生気に満ちたものでした。

また総会では、副会長挨拶、現役の現況報告、現役新幹部紹介、戦績・会計報告、

OB会事務局からの報告について議論いたしました。

若手からもどんどん新しい意見を出していただき、非常に有意義な総会でした。

皆さん、本当にありがとうございました。